Владимир Зеленский назвал три достижения на посту президента

Президент Украины Владимир Зеленский назвал три достижения на своем посту. Это — субъективизация Украины, инфраструктура и армия.

Об этом он сказал 26 августа в эфире ток-шоу «Право на владу» на телеканале 1+1.

«Я считаю, что мы точно субьективизируемся. Я делаю все, чтобы нас уважали за границей — не только внутри нашей страны. Чтобы считались с нашим мнением. Чтобы мы были субъектом, чтобы за нас не решали вопросы. Считаю, что исторически, когда наши политики жалуются, что это мы были под одним, то под другим, — считаю, это неправильное поведение. Кстати, мы на Майдане показывали историю Украины — не которая была под кем-то, а которая проходит это все. Проходит быстро. Было разное, но самое главное — куда ты идешь. Идешь только вперед», — сказал президент.

Также Владимир Зеленский отметил, что для Украины важна инфраструктура и сильная армия.

«Инфраструктура. Я считаю, позор, если у тебя нет инфраструктуры в Украине. Когда все прилетали в Украину, говорили: «Слушай, прекрасная страна, но дорог и мостов — ноль, гостиниц нет. Где жить непонятно. Замки прекрасные, зайдешь — не отремонтированы. Заходишь в музей — просто невозможно на это смотреть без слез». Я считаю, что Украина может быть витриной европейской. Потому что здесь и история, и память, и природа, и еда прекрасная, и люди. У нас одна из самых мощных на сегодня армий в Европе. Простите, но ты не думаешь ни о свободе, ни о бизнесе, когда летят самолеты не как на параде, а самолеты врага. Я считаю, что свободу надо защищать. И в защите свободы должен быть порядок», — пояснил Владимир Зеленский .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *