В «Слуге народа» отреагировали на внезапную смену власти в Кривом Роге

Партия «Слуга народа» считает «предательством» решение Александра Котляра о сложении полномочий секретаря городского совета Кривого Рога и призывает его сложить депутатский мандат.

Об этом заявил глава партии «Слуга народа» Александр Корниенко.

«Александр Котляр предал принципы партии «Слуга народа» и президента Владимира Зеленского, а потому должен сложить депутатский мандат. Если не захочет сделать этого добровольно, он может стать первым кандидатом на отзыв местного депутата по народной инициативе. Котляр показал, что не способен взять на себя ответственность перед городом и его жителями, тем самым предав интересы избирателей. Народ этого не простит», — подчеркнул Корниенко.

В то же время, председатель городской организации партии «СН» в Кривом Роге, народный депутат Юрий Корявченков добавил, что решение Котляра не было обсуждено ни с депутатской фракцией партии «СН» в Криворожском городском совете, ни с Криворожской городской организацией партии.

«Как депутат-мажоритарщик я требую прекратить обманывать наших избирателей! Мы должны выполнять программу президента Зеленского, воплощать реформы на местах и работать в интересах граждан. Очевидно, Александр Котляр делать этого не готов», — сказал Корявченков.

Корниенко также призвал политических оппонентов не прибегать к «грязным манипуляциям» на теме гибели городского головы Кривого Рога Константина Павлова.

«Обвинения сына погибшего Константина Павлова в адрес председателя фракции партии «Слуга народа» и других депутатов в Криворожском городском совете в очередной раз доказывает, что оппоненты не пренебрегают любыми манипуляциями. Мы считаем это недопустимым и призываем немедленно прекратить циничные и безответственные спекуляции», — заявил депутат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *