Дмитрий Разумков назвал количество депутатов, которые войдут в его объединение

Бывший спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что в межфракционное депутатское объединение под названием «Разумная политика» сейчас готовы войти 25 народных депутатов.

Об этом Разумков заявил в эфире телеканала «Наш».

«Политика должна быть разумной, как и решения, которые принимаются в украинском парламенте. Люди, которые принимают эти решения, должны быть адекватными. Они должны быть профессиональными и главное, чтобы при принятии тех или иных решений они оставались людьми» — заявил он.

«По состоянию на сегодняшний день это 25 (народных депутатов, которые попадут в группу – ред.) коллег. Это те люди, которые придерживаются принципов, которых трудно было сломать и Офису президента во время голосования за мою отставку. Но я уверен, что это не предел и люди будут присоединяться» — добавил Разумков.

Он добавил, что идеологически он близок к «разумному консерватизму».

Интересно, что во время одного из последних выступлений президент России Владимир Путин назвал «разумный консерватизм» основой своей политики.

Межфракционное депутатское объединение не имеет прав депутатской фракции.

Напомним, против отставки Разумкова голосовали такие нардепы «СН»: Людмила Буймистер, Олег Воронько, Артем Дмитрук, Оксана Дмитриева, Владимир Козак, Василий Мокан, Нелли Яковлева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *