«К приобретению недвижимости мамой отношения не имею» — Клочко

Народный депутат от «Слуги народа» Андрей Клочко отрицает свою причастность к тому, что его 70-летняя мать за годы его депутатства стала собственницей имущества примерно на 14,5 миллионов гривен, – говорит, ей помогает его сестра.

«Я – совершеннолетний человек, с родителями не живу уже 14 лет, имею свою семью. К приобретению недвижимости, о которой сообщили журналисты, не имею никакого отношения. Это касается только моей мамы и моей сестры. Что-то комментировать за них считаю некорректным. Я не общаюсь с родителями и сестрой по каким бы то ни было финансовым вопросам. Они, так же, как и я, совершеннолетние и дееспособные люди, чтобы самостоятельно решать вопросы по купле-продаже недвижимости. Моя сестра помогает маме, она обеспеченный человек и имеет медицинский бизнес, ее муж возглавляет местный филиал международной компании. Они способны обеспечить себя и совершать операции с недвижимостью без моей помощи и тем более – согласия» ‘ заявил Клочко.

По словам нардепа, его мама и сестра продали квартиру, которые были в их собственности, и купили другие – добавив собственные накопления и его «подарок», который он сделал еще в 2018 году, продав двухкомнатную квартиру в Броварах.

«Очень жаль, что из-за моей политической деятельности, статуса народного депутата и главы комитета мои родители получили волну негатива и безосновательных обвинений в свой адрес», – добавил Клочко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *