“Встанешь на четвереньки и залаешь”. Чем Захаров обидел Алферову

В своем интервью Ирина Алферова рассказала, чем ее обидел режиссер Марк Захаров. Актриса заявила, что Захаров намеренно хотел выкурить ее из театра, потакая капризам дочери. Многие актеры тогда заметили, что Александра Захарова “положила глаз” на возлюбленного Алферовой- Александра Абдулова.

По словам инсайдера, “принцесса Ленкома” топнула ножкой, вынудив отца убрать конкурентку из театра. Захаров начал предлагать одной из самых востребованных и желанных актрис Советского Союза весьма посредственные второстепенные роли. Так, например, однажды Марк Анатольевич заявил, что Ирине предстоит сыграть роль… собаки.

Алферова должна была встать на четвереньки во время своего монолога, обрасти шерстью и начать лаять. Красавица была вне себя от возмущения. Алферова не стерпела унижений и хлопнула дверью. Захаровой в этом спектакле досталась роль прекрасной дамы. Кто бы сомневался? Захарова хотела утереть нос соперницы, показав свое превосходство. К слову, Александра перешла дорогу не одной Алферовой. Звездная наследница участвовала в выборе актеров и могла запросто «удалить» неугодного артиста из постановки.

Невзирая на козни, Захаровой так и не удалось охмурить Александра Абдулова, который боготворил свою избранницу. Однако, эта история рассорила Алферову и Захарову навсегда.

Гордая Ирина затаила на Марка Анатольевича обиду, которую она пронесла сквозь года. А как вы поступили бы на месте Алферовой?

Оцените статью