Хуже, чем измена и предательство: Александр Абдулов скрывал свой низкий поступок

Александр Абдулов был всенародным любимцем. У актёра были огромные армии поклонниц, которые восхищались его внешностью и талантом. Его считали идеальным мужчиной. Девушки всего Союза мечтали о нём. Однако, актёр не был белым и пушистым. А о его низких поступках поведали женщины актёра, которым он причинил немало боли.

Маску с Абдулова сорвала Ирина Алфёрова. Они призналась, что безумно любила актёра, но прошла с ним настоящий ад. Абдулов посвящал свою жизнь друзьям, а не семье. При этом он постоянно одаривал Ирину постоянными «изменами». Цветущая женщина превратилась в собственную тень рядом с ним. Она начала жить только после развода с Александром.

Но оказывается, Абдулов сделал кое-что и похуже. У него были длительные отношения с танцовщицей Татьяной Лейбель. Актёр называл её своей женой, хоть отношения и не были оформлены. Пара жила вместе. Абдулов помог девушке поступить в ГИТИС. Вскоре Татьяна поведала актёру о своей беременности.

Только вот Александр заставил её прервать беременность. Он не был готов к детям. А через полгода после этой трагедии Абдулов объявил Татьяне, что у него отношения с Алфёровой. Он растоптал чувства и веру в совместное будущее.

Оцените статью