Кто поверит, что ей 80 лет! Катрин Денев произвела фурор, появившись на Каннском фестивале

На Каннском фестивале был представлен фильм, посвященный Марчелло Мастроянни. Конечно же, Катрин Денев вместе с дочерью, актрисой Кьярой Мастроянни, не оставили это событие без внимания. Стоит отметить, что Кьяра исполнила главную роль в этой картине. Поклонники Катрин Денев не смогли скрыть восхищения внешним видом актрисы. Денев всегда считалась одной из самых красивых женщин мирового кино.

На красной дорожке Денев появилась с идеальной укладкой и макияжем. Она примерила чёрное вязаное платье, которое дополнила чёрными босоножками на каблуке и розовой сумочкой. Актриса даже засветила пикантное тату на своей лодыжке. К слову, тату относительно новое. Также у актрисы имеется изображение черепахи на шее.

Актриса выглядела свежо и моложаво. Сложно поверить, что Денев уже 80 лет. Очевидно, что актриса смогла продлить молодость при помощи профессиональной косметологии. Однако, руки актрисы выдали истинный возраст. Ей не удалось скрыть возрастных изменений. Несмотря на это, актриса выглядит безупречно. Годы бессильны перед её красотой.

Оцените статью