“Мать продаnа меня за 500 долларов”. Мур рассказала, как она повзрослела в 15 лет

Деми Мур рассказала, как она повзрослела  в 15 лет с легкой руки матери. “Она пила, как сапожник. Когда мне исполнилось 15 лет, мама начала водить меня по бaрам. Она говорила: “Ты выросла настоящей красавицей. Мужчине в бaре должны на тебя клюнуть”,- рассказала Деми со слезами на глазах.

Мур с матерью 

“Когда мне исполнилось 15 лет, мама заключила сделку со своим приятелем из местной забегаловки. Она передала этому типу ключи от нашего дома. Когда я открыла дверь, меня окружили незнакомые мужчины”,- рассказала 61-летняя Деми Мур и разрыдалась в прямом эфире. Тот день Мур запомнила на всю жизнь, повзрослев на целую жизнь.

Мать Деми Мур 

Когда девушке исполнилось 16 лет, она сбежала со своим парнем — гитаристом, но эти отношения не продлились долго.  Мур рассказала, что ее знаменитый избранник Эштон Катчер изменял ей направо и налево. С особым теплом и трепетом Мур вспоминает о своем браке с Брюсом Уиллисом.

Деми призналась: “Грустно осознавать,  что вскоре мне придется попрощаться с Брюсом, страдающим деменцией, навсегда”.

Однажды Брюс не узнал бывшую жену, которая пришла навестить его, что всерьез опечалило Деми. Уиллис стал настоящей опорой для жены, подарив ей прекрасных дочерей.

Мур нашла в себе силы простить мать.

Оцените статью