Шведка была старше Андрея на 13 лет, а российская светская львица купила ему квартиру. С кем встречался Малахов до свадьбы

Андрей Малахов- тот еще ловелас. Сегодня мало кто вспоминает о романах ведущего, ведь он уже 13 лет верен супруге- Наталье Шкулевой. А Малахову есть, чем гордиться. Первой гражданской женой ведущего стала оперная певица по имени Лиза. Отношения этой пары продлились 7 лет.

Андрей и его первая гражданская жена- Лиза 

Андрей собирался сделать блондинке предложение, но шведка решила продолжить карьеру на родине. Андрей не планировал покидать Россию. Следующей в донжуанском списке Малахова числится Марина Кузьмина.  Российская светская львица одаривала Андрея дорогими подарками.

Малахов и Марина Кузьмина 

Известно, что именно Кузьмина расщедрилась на квартиру для ведущего. После расставания женщина  призналась, что она устала от светских тусовок и мечтала о тихой и размеренной жизни, а Андрей не был готов к серьезным отношениям.

Андрей и Марина 

Следующей возлюбленной Малахова стала некая Маргарита Буряк- многодетная мама и жена миллионера. Наличие мужа и детей не помешали Маргарите закрутить роман с известным ведущим.

Андрей и Маргарита Буряк 

После скандала с супругом блондинка  по- тихому вернулась к законному супругу.

Малахов и Корикова 

Известно, что у Малахова были  отношения с Еленой Кориковой и Анной Седоковой, но свое истинное счастье Андрей нашел в браке с Натальей Шкулевой, которая подарила ему сына- Александра.

Малахов и Седокова

С нынешней женой- Наташей 

Оцените статью